Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» — Home and Interiors

Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада»

Перепланировка квартиры от архитектора-дизайнера Анны Рытовой из дизайн-бюро «Новое Место».

 

Diana-SuspensionLamp-Delightfull квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» Timeless D C3 A9co A Second Edition Full Of The Latest Design Trends Is Coming 10

 

Этот стильный интерьер квартиры спроектирован для девушки. Изначально квартира, расположенная в жилом комплексе «Отрада» в Красногорском районе Подмосковья, была однокомнатной, но за счет перепланировки архитектору удалось сделать из нее двухкомнатную.

Перепланировка квартиры в ЖК "Отрада" квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» interior07

У заказчицы это первое собственное жилье и соответственно первый крупный ремонт.

Читайте также: Загородный дом в стиле современной классики

Хотелось обустроить и гостиную, и спальню, и, конечно, гардеробную, но как все это разместить в однокомнатной квартире? Какой стиль выбрать для интерьера

Перепланировка квартиры в ЖК "Отрада" квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» interior08

Решение обратиться к профессионалам в данном случае стало единственно правильным: после окончания ремонта хозяйка квартиры сказала, что ее переживания были напрасны, ведь процесс оказался не таким трудоемким, как она ожидала. Девушка принимала в нем минимальное участие, согласовывая в основном цвет и модели мебели.

Перепланировка квартиры в ЖК "Отрада" квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» interior09

Автор проекта разработала для однокомнатной квартиры наиболее комфортную планировку с достаточным количеством мест для хранения вещей. Во входной зоне размещен встроенный шкаф для верхней одежды, а чтобы прихожая не казалась совсем узкой, его фасады сделали зеркальными. При входе в квартиру обустроен и просторный санузел с ванной и душевой кабиной.

 

Diana-SuspensionLamp-Delightfull квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» Timeless D C3 A9co A Second Edition Full Of The Latest Design Trends Is Coming 10

 

Спальню с зоной кабинета отделяют от гостиной раздвижные двери. Такие же установлены и в гардеробной, которая получилась очень вместительной за счет расположения по всему периметру модулей. Главную роль в приватной части квартиры играет насыщенный фиолетовый цвет, в сочетании со сложным мятным оттенком стен он производит колоритный эффект.

Перепланировка квартиры в ЖК "Отрада" квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» interior01

Гостиная-кухня-столовая. Площадь — 22,7 м². Вид на зону гостиной. Пол выложен дубовым паркетом. Стены покрыты краской с эффектом бархата.

Читайте также: Интерьер с элементами классики

Пол во всей квартире выложен натуральным дубовым паркетом с рисунком укладки «английская елка». Зона кухни выделена покрытием из травертина. Гостиная и кухня-столовая с выходом на балкон решены как единое пространство. Атмосфера воздушности и легкости в этом помещении была создана с помощью грамотной расстановки мебели и использования отделочных материалов светлых оттенков.

Перепланировка квартиры в ЖК "Отрада" квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» interior06

Стены покрыты матовой краской с бархатистой фактурой, их пастельно-розовый цвет гармонирует с белым потолком, украшенным лепными карнизами и розетками. Цветовая гамма квартиры, построенная на нюансах, за счет сочетания благородных тонов выглядит респектабельно.

Перепланировка квартиры в ЖК "Отрада" квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» interior04

 

catalogue квартиры Перепланировка квартиры в ЖК «Отрада» newsletter catalogue

 

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных mid-century трендов в мире дизайна интерьера. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@houses.ru