Откройте для себя невероятные столики от Кристофера Даффи – Home and Interiors

Откройте для себя невероятные столики от Кристофера Даффи

Кристофер Даффи создал уникальный в своем роде журнальный столик Abyss Horizon которым вы можете насладиться с нами сегодня! Удивительная поверхность этого журнального столика словно океан, вдохновит вас на более творческие идеи для дизайна вашей гостиной.

Кристофер Даффи

В 2002 году основатель Кристофер Даффи, выпускник университета Брайтона, сделал свое скромное начало – создал этот прекрасный журнальный столик на своей кухне. Выйдя из кухни давным-давно, Даффи теперь создает мебель в просторной студии в восточном Лондоне.

Кристофер Даффи

Дизайнерская студия Duffy London на данный момент производит современные журнальные столы и Abyss Horizon один из них. Воплощая узоры природы в дизайн мебели, дизайнер продолжает имитировать драматические глубины океана. Abyss Horizon шириной 110 см и высотой 47 см и выполнен из резного стекла, оргстекла и дерева.

Этой осенью Даффи устремляет свой взгляд в глубины океана, чтобы придумать драматический новый журнальный столик, который представляет величественность синего цвета в интерьере… Представьте как вы наслаждаетесь чашечкой кофе за этим прекрасным столом.

Смотрите также: 5 полезных советов от опытных дизайнеров

Столешницы столиков реалистично воспроизводят различные слои морского дна, которые составляют подводный ландшафт. “Как-то я выбирал стекло для работы, рассматривая несколько типов стеклянных пластин от поставщика, и заметил, что некоторые стекла изменяются под светом, будучи наложенными слоями друг на друга”. –  Кристофер Даффи.

Кристофер Даффи

Журнальные столики, воспроизводящие движение глубинных вод на столешницах, в целом напоминают срезанные куски морского дна. Конечно, это оптическая иллюзия. Но если вы любите океан, то почему бы не поставить такой оригинальный предмет в своей гостиной?

Кристофер Даффи

Узоры этого столика напоминают морскую воду, темнеющую и меняющую цвет на глубине и именно это свойство стекла дизайнер Кристофер Даффи использовал в своих новых столах.

кристофер даффи

Нужно отметить, что у него действительно получилось удивить поклонников необычных предметных форм, создать нечто новое в дизайне. Сквозь стекло, имитирующего «синюю воду», просматривается «рельефное морское дно», выполненное из дерева.

Смотрите также: Советы по освещению комнаты. Правильная расстановка света.

Кристофер Даффи

Дизайнер любит работать со стеклом и деревом, увлеченно экспериментирует с формой. Помимо интересной идеи, столики исполняют функциональную и эстетическую роль – за ними удобно и приятно посидеть за чашкой чая.

Кристофер Даффи

Кого-то оптическая иллюзия морской глыбы успокаивает, кого-то завораживает игра света, проходящего сквозь слои стекла, создавая эффект воды.

Кристофер Даффи

Такой стол займет достойное место в коллекции истинного поклонника дизайна.

Смотрите также: 10 Современных стеклянных журнальных столиков для гостиной комнаты. 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments