Откройте для себя деревенское шале в Gerignoz – Home and Interiors

Откройте для себя деревенское шале в Gerignoz

PLUS DESIGN это самый последний дизайнерский проект созданный вместе с Boca do Lobo – невероятный дом для отдыха с захватывающим видом на горы, расположенный в тихой долине так называемое деревенское шале Gerignoz.

Цель этого дизайнерского проекта заключалась в том, чтобы передать чувство роскоши и уютную атмосферу альпийского деревенского шале.

Деревенское шале

Современные штрихи дизайна, а также неожиданные фрагменты художественных работ и фотографии, добавляют интерес и некоторую изюминку интерьеру. Домашние принадлежности и аксессуары в сочетание с новой, современной мебелью, а также старинными и традиционных предметами, полученными из Европы и США – делают этот проект эксклюзивным.

Читайте также: Зимний сад в сердце Лондона

Деревенское шале

«Как только мы разработали макет, мы выбирали один или два предмета мебели, которые мы считаем очень важными для дополнения нашего проекта. Затем добавили и другие элементы, следуя нашему вдохновению и нашим критериям гармонии », – сказал дизайнер.

Деревенское шале

«Окончательный результат, в сочетании со столом  Eden от Boca do Lobo, довольно ошеломляет и определенно стоит усилий».

Смотрите также: Вдохновляющие online книги которые улучшат ваш дизайн проект

Деревенское шале

«Стол Eden – это часть дизайна, которая улучшает связь между формой и поверхностью. Стол Eden принимает форму массивного деревянного ствола, напоминающего альпийские леса и другие материалы, но его сложное металлическое покрытие является неожиданным и современным, но все еще в гармонии со стилем шале. Теперь, проект PlusDesign расположен в сердце Швейцарских Альп, и является прекрасной возможностью показать что-то новое в загородном интерьере ».

Деревенское шале

Мистическое название Eden вдохновило дизайнеров на создание этого столика. Этот центральный столик представляет собой часть древа познания и рассказ о рождении желания. Boca do Lobo использует высокое качество материалов и текстур, придавая им форму, которые создают роскошную атмосферу, найдя в качестве лучшего примера этот столик. Полностью выполнен из полированной литой латуни, с изящно выгравированной поверхностью, представляя сердце золотого дерева.

Смотрите также: Апартаменты в Киеве с видом на Днепр

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments