Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы — Home and Interiors

Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы

Галерея «Тираж 1/1» основанная Ольгой Егарминой недавно открылась в центре Москвы, как сообщает Ольга Сорокина из престижного издания AD Magazine, Успейте открыть для себя первую выставку галереи «Гризайль» до 30 марта 2019.

product,black,amy,amytable,tablelamp галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы banner amy table

 

Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы. галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы 1

Основатель галереи уже давно владеет интерьерными салонами и коллекционирует произведения искусства, но она решила переосмыслить род занятий. «Я решила не ограничивать себя никакими рамками. В галерее «Тираж 1/1″ можно найти и современный дизайн, и предметы 1950–1960 годов.» — сообщает Егармина. Изначально, коллекционер фокусировался на работах русских художников определенной эпохи, но с посещением зарубежных выставок у нее начались появляться и труды иностранных художников. Благодаря такому подходу галерея расширила свои рамки.

Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы. галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы 2

Галерея отличается своей уникальностью, кроме того, работы признанных мастеров контрастирую с трудами начинающих авторов. Стоит обратить внимание и на интерьер арт-простравнства, оригинальный интерьер 50-ых годов с высокими потолками, большими окнами, лепниной и паркетом с художественной раскладкой.

Читайте также: Стенды выставки Maison et objet 2019

Галерея и её произведения искусства мотивируют посетителя остановиться и задуматься, вызывая ряд ассоциаций. Они могут быть и не связаны с тем, что на самом деле писал художник.

Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы. галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы 3

«Раньше здесь располагался офис. Стены в одной комнате были выкрашены в ярко-синий, а во второй — в ярко-зеленый. Избавиться от этих цветов было непросто. Пол достался нам в хорошем состоянии, потому что был закрыт ковролином. Мы его отциклевали и слегка приглушили оттенок, чтобы он не отвлекал внимание от экспонатов». — описывает Ольга. Действительно, галерея расположена в достойном месте, найти которое задача не из простых.

галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы

 

Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы. галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы 6

Рекомендуем до 30 марта успеть на дебютную выставку «Гризайль». Кстати, этот термин для описания живописи созданной при помощи градиента одного цвета, чаще всего серых оттенков.» В одном зале главным объектом стал триптих пакистанского художника Вакаса Хана A moment in time II, а во втором — монументальная работа Юрия Купера.» — описывается галерея в статье.

Make Your trip to the City of Lights brighter with a visit to Covet Paris галерея Галерея и выставка от Ольги Егармины в центре Москвы b7a30e25 4651 46a3 bdfb 20363593a843

Читайте также: Изделия ручной работы: тренд в дизайне интерьера

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@admagazine.ru