Невероятный дом из цилиндров в Лионе – Home and Interiors

Невероятный дом из цилиндров в Лионе

Невероятный дом из цилиндров в Лионе – оригинальный проект французского архитектора и дизайнера Сирил Ланселен. Интерьер пентхауса выполнен в стиле экомодерн, а также в его дизайне преобладают светлые и естественные оттенки, что делает его оформление еще более гармоничным.

Невероятный дом

Сирил Ланселен решил, что этот дом должен быть прозрачным, а дизайн его интерьера – “гибким”, для того чтобы гармонично вписаться в лесной участок его владельца недалеко от Лиона.

Невероятный дом из цилиндров в Лионе

Конструкция дома построена вокруг простой геометрической фигуры – цилиндра. Архитектор размножил цилиндры и поиграл с ними: каждый из них может быть открыт, закрыт или плавно перетекать в другой.

Главное, что планировка дома открытая и в нем нет коридоров и окон – их функции опять же выполняют сами прозрачные цилиндры. Благодаря такой планировке ни у одной комнаты в этом пентхаусе нет строгой роли – можно делать перестановку и менять оформление интерьера хоть каждый месяц, и все пространства буду подстраиваться под хозяина.

Еще больше вдохновения в нашем блоге: Вилла в Сардинии | Гармония интерьера и экстерьера

Снаружи волнистые фасады переливаются бликами и таким образом обеспечивают некоторую приватность для жителей пентхауса, которые по другую сторону стекла могут наслаждаться потрясающими видами на природу, буквально заглядывающую внутрь дома.

Невероятный дом из цилиндров в Лионе

Что Вы думаете про этот проект от французского дизайнера? Хотели бы поселиться в таком пентхаусе в Лионе? 🙂 На что Вы ориентируетесь при выборе оформления интерьера – оригинальный стиль и роскошные детали или комфорт и практичность?

Обязательно посмотрите наш Pinterest и узнайте больше о самых лучших идеях для интерьера! Также подписывайтесь на наш Instagram и следите за обновлениями!

Источник вдохновения для статьи – журнал AD Magazine | ARCHITECTURAL DIGEST

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments