“На пятьдесят оттенков темнее” с DelightFULL – Home and Interiors

“На пятьдесят оттенков темнее” с DelightFULL

Премьера фильма “На пятьдесят оттенков темнее” прошла в кинотеатрах 9-го февраля. Кристиан Грей вернулся на большой экран в компании очаровательной Анастейши Стил. А теперь угадайте, кто также присутствовал в этой новой главе? Да, еще раз DelightFULL с прекрасным дизайном освещения. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория Файнблат: “Равновесие красоты и комфорта”

Страсть и утонченность бренда отлично совмещается с экстравагантным дизайном квартиры Грея.

Представляем роскошные светильники от DelightFULL, которые Вы можете встретить в “На пятьдесят оттенков темнее” 

Настольная лампа Turner 

Вдохновленные танцевальными движениями Тины Тернер, дизайнеры создали светильник, который имеет художественную форму с возможностью вращения дуг, так что Вы можете создать свою любимую композицию в любое время.

Вы можете увидеть настольную лампу Turner у входа в квартиру Грея. Дизайн освещения добавляет тепло в суровую архитектуру пентхауса. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дизайн маленькой квартиры

Торшер Ike

Характеризуется ритмической композицией элементов, форм, чистых линий. Ike действительно воплощает элегантность и современность. Строгие правила северного дизайна сочетаются с южным вкусом. 

Настольная лампа Amy

Лампа Эми – дань великого британского певца и автора песен. Очерченна черным цветом ее волос и ее круглой серьгой… Отлично смотрится на письменном столе или буфете.

Фильм также предлагает некоторые проекты освещения середины прошлого века. Здесь вы можете увидеть Ike и Amy, которые выделяют арт-инсталляцию.

Торшер Evans

Его строгая форма Evans придает элегантность и блеск, таким образом дизайн следует актуальным тенденциям.

Большая современная лестница рассекает пространство, которое имеет несколько мест для сидения. Под лестницей можно увидеть торшер Evans, который отлично подходит роскошной гостинной.

Настольная лампа Coltrane

Простое упоминание имени Колтрейн, и Вы чувствуете глубокую связь с инновациями и выразительную музыку джаз. Монументальный дизайн, который будет противостоять времени.

Столовая соответствует хапактеристикам персонажа и вкусу миллионера. Настольная лампа Coltrane придает особый штрих к назначенному стилю.

Бра Galliano 

Выразительный дизайн вдохновлен джазовой музыкой, он универсален и в то же время современен. Очень сбалансированная конструкция, которая становится еще более красивой, когда свет струится через трубы.

На входе в главную спальню, Вы можете увидеть настенный светильник Galliano. Он прекрасно вписывается в пространство загадочного персонажа.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments