На крыше 64 этажа – роскошный Sky Bar в Бангкоке – Home and Interiors

На крыше 64 этажа – роскошный Sky Bar в Бангкоке

Вы не пробовали вечером отдохнуть в открытом баре на крыше 64 этажа? У Вас есть такая возможность, если Вы отдыхаете в Бангкоке.

Одно из лучших мест для любования панорамой вечернего Бангкока находится в заведении с романтичным названием «Небесный бар» (Sky Bar), расположенном на крыше шикарного небоскреба State Tower в центре города.

Центровое место — круглый бар, меняющий свои цвета, внутри которого стоит бармен. Возникает ощущение, что вы парите над Бангкоком или же летите в самолёте. 

Музыка в баре Сирокко играет, в основном, живая в стиле джаз. Основная аудитория, посещающая данное заведение: люди от 25 до 40 лет, говорящие на английском языке свободно, а также одеты в дорогие, шикарные платья и костюмы. 

В «Небесном баре» предлагается один из лучших в Бангкоке ассортиментов дорогих вин и изысканных коктейлей на любой вкус. Роскошь не может стоить дешево, поэтому нижняя планка цены на порцию коктейля в этом месте держится на уровне 10 $, а средняя стоимость бутылки вина может достигать 65 $ – 95 $.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments