10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой – Home and Interiors

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Что может быть лучше и элегантнее настенных бра? Особенно зимой, когда света катастрофически не хватает. Мы выбрали вам 10 лучших, по нашему мнению, настенных светильников, которые согреют вас своим светом.

Поздняя осень и начало зимы — это маленькое испытание даже для тех, кто любит природу во всех её проявлениях. Холодно, промозгло, ветрено и — мало света. А световой день будет ещё сокращаться вплоть до дня зимнего солнцестояния — 22 декабря. Что делать, чтобы побороть осеннюю хандру? Рецепты известны: больше времени проводить с семьёй и друзьями, ввести в свой ежедневный «рацион» хорошее настроение, улыбки и смех, и, конечно, — добавить света.

ELLA

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Настенный светильник Ella – это ретро-дизайн с уклоном в минимализм, который привнесет новую жизнь в ваш домашний декор. Конструкция этого светильника выполнена вручную из латуни, а абажуры выполнены из алюминия. Он оснащен двумя рассеивателями света, лакированными глянцевыми черными. Оба крепления лампы и корпус имеют гладкую никелированную отделку, что делает ее идеальной для современных домашних интерьеров. Вы также можете использовать его в спальнях или гостиной в скандинавском стиле, чтобы добавить капельку счастья и ретро настроения.

Смотрите также: Свет в интерьере: 5 светильников для освещения вашей спальни.

TURNER

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Turner – прекрасное дополнение к коллекции Heritage от DelightFULL. С 5-ю овальными дугами, выполненными из меди, этот винтажный настенный светильник передает электрические танцевальные движения Тины Тернер. Бра Turner имеет небольшой плафон, выполненный из алюминия, который лакирован в матовый белый. Его структура выполнена на 100% вручную из латуни с позолотой, что добавляет элегантности и изысканности этому уникальному светильнику.

ATOMIC

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Настенный бра Atomic представляет собой современный дизайн освещения стиля mid-century и был вдохновлен атомными открытиями середины 20-го века. Благодаря многочисленным круглым плафонам, которые напоминают атомный состав молекулы, этот светильник может придать забавный поворот современному интерьеру. Его корпус выполнен из латуни и стали, с глянцевой черной и позолоченной отделкой. На наружной части плафона, вы можете видеть черную глянцевую отделку, а для внутренней отделки используется золотая порошковая краска.

DIANA

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Diana – винтажная промышленная настенная лампа, вдохновленная классическими проектами современной эпохи. Основной знак промышленного дизайна: у Diana есть ручка из латуни. Противовес, который находится на конце, изготовлен из стали для более надежного захвата. В то время как крепление и корпус имеют ошеломляющую отделку из никеля, плафон и конец ручки покрыты глянцевым красным цветом, а внутренняя часть лампы матовая, для более мягкого света.

PASTORIUS

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Настенный светильник Pastorius имеет промышленный стиль, в добавок к которому он имеет ручку, которая является американской классикой. Сложная и современная лампа ручной работы Pastorius дополнит любой интерьер. Его выдвижная рукоятка, изготовленная из латуни, может регулироваться в разных положениях. Ручка из стали с матовой отделкой черного цвета, дает вам возможность регулировать плафон вверх или вниз. Винтажный плафон имеет матовый черный внешний вид и матовое белое внутреннее покрытие. Возможность регулировать положение этого светильника делает его идеальным, как для чтения в кровати или в качестве освещения рабочего стола.

MATHENY

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Настенный бра Matheny имеет сложный и привлекательный геометрический дизайн комбинированных труб. Эта уникальная лампа сочетает в себе современный mid-century дизайн с классическим стилем. Обеспечивая тонкое свечение, этот современный светильник выполнен вручную из латуни. Идеально подходит для промышленной кухни или для использования в качестве прикроватной лампы для чтения.

Смотрите также: 5 белых люстр, которые зададут тон вашему декору.

HENDRIX

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Hendrix имеет круглую форму, вдохновленную золотым виниловым плеером. Идеально подходит для современного mid-century интерьера. Выполнен вручную из латуни, Hendrix демонстрирует наивысочайшее качество мастерства. С позолоченной отделкой этот настенный светильник имеет авангардный дизайн, идеально подходящий для современного интерьера.

CHARLES

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Charles – светильник, разработанный DelightFULL и вдохновленный классикой mid-century. Это изделие выполнено вручную из латуни и алюминия лучшими мастерами Португалии. Charles создает потрясающий визуальный эффект, с возможностью использования одного или двух плафонов. Идеальный настенный светильник для спальни в скандинавском стиле или современной ванной комната.

CHUCK

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Вдохновленные миром рок-н-ролла и легендарным Чаком Берри, DelightFULL создал настенный светильник Chuck. Этот минималистский настенный бра расскажет вам всё об эмоциях и ритме. Его маленькая конструкция и крепления выполнены из латуни со стандартным позолоченным покрытием, в то время как сам абажур выполнен из алюминия и покрыт глянцевым черным. Chuck подходит для современного декора гостиной, но он также будет отлично смотреться как прикроватная лампа.

Смотрите также: Светильники в кинематографе

HANNA

10 настенных бра, которые окружат вас уютом этой зимой

Hanna – современная настенная лампа, которая обеспечит гламурную атмосферу вашему современному интерьеру. С основой выполненной из латуни, этот настенный светильник аккуратно покрыт позолотой. Переключатель включения / выключения находится под плафоном для быстрого и легкого использования. Эта белая настенная лампа может быть кастомизирована, и вместо того, чтобы иметь один плафон, вы можете выбрать два, чтобы обеспечить более сбалансированный внешний вид. С минималистичным дизайном, настенный светильник Hanna является роскошным дополнением к любому пространству. Идеален как около зеркала в ванной комнате или как просто освещение на стене, Hanna – это стильное освещения, которое украсит вашу стену равновесием и динамизмом.

100-luxury-interiors-in-russia-home-and-interiors lichtprojekt Познакомьтесь с миром идеального освещения от lichtprojekt 100 luxury interiors in russia home and interiors

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных трендов в мире дизайна интерьеров. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями и впечатлениями в комментариях!

@salon

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments