Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина – Home and Interiors

Миниатюрные боковые столики от Ричарда Ясмина

Сегодня все внимание обращено на маленькие боковые столики от Ричарда Ясмина и его уникальный дизайн. Ричард Ясмин – архитектор и дизайнер мебели, его компания находится в Бейруте. Дизайнер считает, что дизайн должен быть смелым и простым с небольшой иллюзией.

Вдохновленный простой формой гвоздя, Clou – это коллекция боковых столов Ричарда Ясмина. Гвоздь или «Clou» на французском языке – это расширенная металлическая деталь, используемая для соединения двух объектов друг с другом.

Стол состоит из плоской поверхности, иногда увеличенной, а структура обычно заканчивается заостренной формой. Концепция «clou» заключается в том, чтобы использовать весь объект.

«Clou» доступен в двух разных материалах, состоит из плоской столешницы и остроконечной основы пирамиды.

Коллекция состоит из боковых столиков, изготовленных из специально обработанной стали, каждая из которых образует форму преувеличенного плоского тела, соединенного с пьедесталом, изготовленного из того же материала.

Столешница и основание также могут быть подобраны под интерьер или даже использованы в качестве негабаритного скульптурного гвоздя, лежащего на полу.

маленькие боковые столики

«Стол отражает двойной символизм – садизм и альянс. Когда гвоздь вынужден проникать в основание, часть его внедряется во второй материал. После этого два элемента соединяются с друг другом – и они становятся единым целым ».

Смотрите также: 8 Креативных идей для вашего углового столика

маленькие боковые столики

Этот образный гвоздь-столик может быть очень практичным и может быть либо декоративным предметом мебели или специальным местом, чтобы положить ваши вещами.

маленькие боковые столики

Завершающая деталь по середины стола играют важную роль в поддержании центра стола в геометрически сбалансированном виде.

маленькие боковые столики

Надеемся, вам понравилась эта статья, и наша информация была действительно практичной и вдохновляющей для ваших будущих дизайнерских решений.

Смотрите также: Советы по дизайну интерьера: трендовые цвета 2018

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments