Книжный магазин задал новые тренды — Home and Interiors

Книжный магазин задал новые тренды

«Книжный магазин был разработан как творческий центр для профессионалов — фотографов, писателей, режиссеров, архитекторов и художников — чтобы собраться вместе. В этой части Лос-Анджелеса есть много мест, где можно выпить чашку кофе, но если ты хочешь вдохновиться, это немного сложнее».

Diana-SuspensionLamp-Delightfull магазин Книжный магазин задал новые тренды Timeless D C3 A9co A Second Edition Full Of The Latest Design Trends Is Coming 10

 

Книжный магазин задал новые тренды магазин Книжный магазин задал новые тренды Owl 1

Так и возник магазин The Owl Bureau. Частично, магазин служит выставочным пространством, инкубатором, резиденцией художника, штаб-квартирой для Chandelier Creative и «местом для развития культуры, и сделать свой вклад», говорит Кристиансен. Через неделю после открытия дверей, украшенных совами, в этом помещении уже проходил праздник с фотографом Франсуа Халаром, а в воскресенье состоялось выступление междисциплинарной художницы Аманды Марсалис. «Мы не коворкинг. Мы никогда не стали бы требовать от людей платы за участие.


Читайте также: AD Design Award: Победители 2019


Это полностью противоречит тому, как мы работаем. Мы никогда так не поступим». Магазин, безусловно, открыт для людей, работающих над проектами в его стенах. Художник-керамист и дизайнер Алекс Рид недавно начал программу резидентуры в The Owl Bureau, где можно будет приобрести работы, созданные во время его проживания.

Книжный магазин задал новые тренды магазин Книжный магазин задал новые тренды Owl 6

Парижская архитектурная фирма Studio KO сотрудничала с Christiansen и местными студиями WAKA WAKA и MachineHistories, создавая теплое, солнечное и просторное пространство. Все, от дверей и книжных полок до диванов и ресепшн, круглое — команда была вдохновлена рисунком совы за авторством Пикассо. Магазин известен дизайном округлых геометрических форм, которые стали неотъемлемой частью визуального языка пространства. «Мы чувствовали, что стена нуждается в декоративном прикосновении, чтобы противопоставить прямолинейность книжных полок, поэтому мы спроектировали рисунок совы на стене и выгравировали ее», — объясняет Стивен Джойнер из MachineHistories. Эта же фирма разработала и изготовила изогнутые стены и круглые двери, которые составляют книжный магазин.

Книжный магазин задал новые тренды магазин Книжный магазин задал новые тренды la 1552520132 m3imzs9f7e snap image

«Выгравированный рисунок переносится на саму дверь, соединяя ее со стеной, в то время как массивные крылья совы распространяются по кривизне стены.» Дверь была сделана путем наложения различных 3D моделей, напоминая южную Калифорнию. Другие местные штрихи имеются в большом количестве; Shin Okuda WAKA WAKA изготовил вручную ручки для книжных полок из калифорнийского дуба.


Читайте также: Резиденция во Франции, которая вас заворожит


Книжный магазин задал новые тренды магазин Книжный магазин задал новые тренды Owl 12

И хотя пространство специально не предназначено для продажи книг, есть впечатляющий и вдохновляющий выбор книг по фотографии, дизайну, искусству, моде, контркультуре и L.A. noir, созданный в сотрудничестве с нью-йоркской Mast Books.

Книжный магазин задал новые тренды магазин Книжный магазин задал новые тренды la 1552614988 oixgj8pk4q snap image

Большинство книг новые, но подборка из собственной коллекции Кристиансена, которую он накопил на протяжении десятилетий, превращается презентацию. «Я люблю эти книги. Мои друзья и мои дети, обращаются к книгам за вдохновением.

«Но мне пора позволить другим людям наслаждаться книгами так же, как я», — говорит Кристиансен. «Надеюсь, этот магазин — это первый шаг к созданию творчества в Лос-Анджелесе».

catalogue магазин Книжный магазин задал новые тренды newsletter catalogue

 

Подписывайтесь на наш Pinterest чтобы всегда быть в курсе актуальных mid-century трендов в мире дизайна интерьера. Также, не забывайте делиться с нами своими идеями декора и впечатлениями в комментариях!

@architecturaldigest.com