Классические Интерьеры Ирины Островской – Home and Interiors

Классические Интерьеры Ирины Островской

Ирина – архитектор из Санкт Петербурга. Вот уже более 17 лет она создает интерьеры для частных домов и квартир. Она работает в разных стилях, но чаще всего она отдает предпочтение сдержанной классике, исторически так характерной Северной Столице.

Интерьеры, созданные Ириной, напоминают убранство особняков благороднейших европейских семей из Италии, Англии, Франции.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми из ее работ.

1. Квартира в Санкт-Петербурге

Klassicheskiye-interyery-Iriny-Ostrovskoy1

Квартира расположена в самом центре Петербурга в старинном доме-памятнике архитектуры. В ней была восстановлена историческая планировка, отреставрирована первоначальная лепнина и сохранены старые печи.

2. “Английский шик”. Москва

Klassicheskiye-interyery-Iriny-Ostrovskoy2

 

Загородный дом расположен в подмосковном поселке. Весь поселок застроен домами в английском стиле, что и определило стиль интерьеров во всем доме.

3. “Гостиная в английском стиле”. Москва

Klassicheskiye-interyery-Iriny-Ostrovskoy3

Классический и шикарный английский интерьер от Ирины.

4. “Дом в Подмосковье”

Klassicheskiye-interyery-Iriny-Ostrovskoy4

Уютный, светлый и элегантный интерьер подмосковного дома, расположенного в элитном поселке на Новорижском шоссе.

5. “Квартира в английском стиле на Васильевском острове”.Санкт-Петербург.

Klassicheskiye-interyery-Iriny-Ostrovskoy5

Квартира расположена в самом сердце Петербурга, в старой части Васильевского острова. Дом, где она находится – современный. Большая удача, что в нем был спроектирован дымоход. Это позволило сделать действующий камин. С камином этот по-викториански уютный интерьер выглядит завершенным. В этом проекте Ирине удалось сохранить антураж и атмосферу старинных Питерских квартир.

Каждая из работ Ирины, такая благородная и элегантная, невольно навеевает воспоминания об английских и французских исторических романах. Мы надеемся, что в скором времени она нас порадует новым своим проектом.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments