Как превратить музыку в декоративный свет? – Home and Interiors

Как превратить музыку в декоративный свет?

Как превратить музыку в декоративный свет?

 

Jazz – является жанром популярной музыки, родившийся в 1940-х годах в США который до сих пор вдохновляет многих артистов. Вдохновение джаза нашло себя в наших дизайнерских светильниках, которые напоминают о легендарных музыкантах и исполнителях. Наши дизайнеры вносят всю прелесть музыки в светильники DelightFULL , наполняя их грациозностью и неповторимостью.

Люстра, которая изображена на первом фото, посвящена  американскому джазовому трубачу и композитору в стиле smooth jazz, поэтому, светильник Ботти выполнен именно в форме музыкального инструмента. Этот светильник будет эффективно смотреться, как в кофейнях и ресторанах, так и в Вашем зале.

 

Как превратить музыку в декоративный свет?

 

Светильники DelightFULL – это воплощения музыкального дизайна в предметы интерьера которые дополнят Ваши проекты ощутимой гармонией.  Светильник Amy, появился на свет благодаря британской певице Э́ми Уайнхаус, которая известная своим контральто-вокалом и комбинацией таких музыкальных жанров как R&B, соул и джаз.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Солнечный интерьер в Барселоне

 

Как превратить музыку в декоративный свет?

Особое внимание в изделия DelightFULL уделяется деталям, именно поэтому светильники не только освещают пространство, но и преображают его, предавая волшебную атмосферу Вашему дизайну интерьера.

Коллекция светильников Coltrane привлечет внимание как в частном доме, так и в общественном месте. Музыкальный дизайн этого изделия появился благодаря вдохновению музыкой американского джазового саксофониста и композитора Джона Колтрейна. Такой светильник, поможет вдохновить на создание оригинального дизайн проекта.

 

Как превратить музыку в декоративный свет?

 

Светильник Jackson – воплотил в себя весь талант и необычность Майкла Джексона. Глядя на него, сразу хочется включить песню Triller и перенестись в 80ые годы. Этот светильник украсит любой дизайн интерьера и внесет свою нотку в современный дизайн квартир.

 

Как превратить музыку в декоративный свет?

 

Каждая модель светильников DelightFULL – это постмодернистская игра с формой изделия и своим содержанием. Такая люстра как Simone- насыщена грациозностью, идеальными деталями и музыкальным дизайном как и ее муза Нина Симон – исполнительница, которая стала известна в странах бывшего СССР своей песней “Feeling Good”.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: MAISON & OBJET Сентябрь 2017

 

Как превратить музыку в декоративный свет?

 

Sinatra – это необыкновенный дизайнерский светильник, который пытается воспроизвести Франка Синатра сидящего в баре за стаканом виски и дымящейся сигарой. Тонкие линии этого светильника передает утонченность в современный интерьер квартир.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Советы по освещению комнаты. Правильная расстановка света

 

Как превратить музыку в декоративный свет?

Неповторимая Тина Тернер своей элегантностью вдохновила на создания такого изделия как этот светильник Turner. Необыкновенность этого изделия заключается в том, что оно  словно повторяет плавные и темпераментные танцевальные движения  легендарной американской певицы.

Продукция Delightfull – это выбор тех, кто не боится экспериментировать, открывать для себя новые взгляды на творчество современных дизайнеров и архитекторов, и создавать неповторимые интерьеры и дизайны !

 

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: MAISON & OBJET Сентябрь 2017

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments