Интерьер президентского номера в Барятинском дворце – Home and Interiors

Интерьер президентского номера в Барятинском дворце

Интерьер президентского номера в Барятинском дворце поражает утонченной роскошью. Представляем дизайн-проект молодого талантливого дизайнера Дарьи Гириной. 

Интерьер президентского номера

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спальня: советы по интерьеру от ведущих дизайнеров

Марьино — усадьба князей Барятинских в Курской области. На начало XXI века в усадьбе находится санаторий Управления делами Президента России, в котором проводятся реставрационные и реконструкционные работы. 

Интерьер президентского номера

Дизайн президентского номера – это современное видение интерьеров. Форма и настроение мебели более ясны и легки, чем сложные формы традиционной классической исторической мебели. Как и при проектировании любого люкса, президентский номер Барятинского дворца имеет традиционную реставрационную версию интерьеров с сохранившимися образцами классической мебели и освещения. 

Интерьер президентского номера

Интерьер президентского номера

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BRABBU о современной философии дизайна интерьера

К сожалению, все части интерьера не сохранились на протяжении веков со времен князя Барятинских. Во время Великой Октябрьской социалистической революции, Гражданской войны и Второй мировой войны было потеряно много уникальных и красивых предметов мебели и освещения.

Интерьер президентского номера

Второй вариант дизайна интерьера – современная концепция дизайна фьюжн. Дизайнеры сохранили прекрасную историческую архитектурную среду, в которую входят мраморные камины, антикварные комоды, старый дубовый паркет и красивые распашные двери.

Интерьер президентского номера

Янтарные цвета деревянных элементов и золотые акценты с придают дополнительный глубокий контраст с прохладными цветами: темно-синий, аквамарин, мята и серый. Антикварные элементы сочетаются с роскошной модной современной мебелью и декором: DelightFULL, Brabbu, Essential Home

Интерьер президентского номера