ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ : МОСКВА – Home and Interiors

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ : МОСКВА

Автор проекта декоратор Ольга Мальева.
Пространство площадью 180 кв. м декоратор разделила на две половины — одну для родителей, другую для детей (в семье два сына-школьника). Между ними — 60-метровая гостиная, которая, в свою очередь, делится на две части — кухню-столовую и диванную зону с домашним кинотеатром.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_02

Фрагмент гостиной. За дверью слева — коридор в детской половине. Диван, Cisco Brothers, обивка из бархата и шелка от Schumacher. Кофейный стол с мраморной столешницей, Worlds Away. Круглое кресло, Safavieh Home. В нем свободно помещаются два человека. Столик рядом с креслом, Caracole. Люстра-спутник, Arteriors. На полу —шерстяной ковер, Surya.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_03

Фрагмент гостиной. Консоль, Barbara Barry. Кушетка, Cisco Brothers, обита шелком и бархатом от Beacon Hill. Небольшое бархатное кресло на переднем плане, Julian Chichester. Торшер, Arteriors. На консоли — работа московского художника Петра Бронфина.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_04

Кухня и столовая. Обеденный стол и стулья, Caracole. Люстра, Robert Abbey. Кухня, Poliform. Слева — вход в кабинет. Дверь высотой от пола до потолка изготовлена в мастерской Fiber Wood.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_05

Одна из двух детских. Кровать выполнена на заказ, обита бархатом, Schumacher. Рабочий стол, Bungalow 5. Диван, Van Gogh Designs. Шторы из ткани, Schumacher. Шерстяной ковролин на полу, Korkmaz.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_06

Прихожая. На стенах и входной двери — обои, Schumacher. Пол выложен плиткой из трех видов камня — Thassos, Cipollino Apuano и Travertine Classic. Слева за шелковыми шторами, Beacon Hill, вход в гардеробную. Столик, Safavieh Home. На стене — работа художника Петра Бронфина.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_07
Спальня хозяев. Стена у изголовья кровати, включая входную дверь, обита шелковыми панелями. Этим же шелком отделано основание кровати. Остальные стены обтянуты льном. Потолок оклеен обоями, Kelly Wearstler. Бра, Restoration Hardware. Декоративное панно на стене, вторящее рисунку обоев на потолке, работа Ольги Мальевой.

ИНТЕРЬЕР В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ МОСКВА_08

Ванная комната при спальне хозяев. Стены и пол облицованы мрамором Calacatta Oro. Из этого же камня выполнена столешница. Зеркала и бра, Restoration Hardware.

Читать далее.

Фото: МИХАИЛ СТЕПАНОВ

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments