Захватывающее творение Пепе Леаля – Home and Interiors

Захватывающее творение Пепе Леаля

Для дизайнера Пепе Леаль, дизайн интерьера это способ заполнить пространство прекрасными вещами. Он считает себя больше художником, чем дизайнером интерьеров, поскольку в сферу его интересов входит – создание сенсационных объектов и уютных пространств. Узнайте, как предметы мебели от Boca do Lobo украшают этот проект – в шикарном доме в Мадриде.

Пепе Леаль

Увлекательное и запоминающееся творение Пепе Леаля, собрало более двадцати наиболее известных, роскошных португальских брендов мебели в Мадриде.

Испанский дизайнер Пепе Леаль тщательно подобрал прекрасные компоненты для декора чтобы отразить португальскую культуру и мебель произведенную в Португалии.

Смотрите также: Невероятный дом из цилиндров в Лионе

Через потолки, стены и пол, до самого декора, каждая деталь происходит из Португалии в создании Lusitano Corner, дизайнерского проекта Пепе Леаля.

Все роскошные предметы мебели были выбраны тщательно, среди них вы можете найти: стол Eden, стул Tiffany,  сервант Heritage и настенное зеркало Lenox от Boca do Lobo.

Пепе Леаль

Пепе Леаль Пепе Леаль

Мягкие линии стула Tiffany и его универсальность делают  этот предмет мебели еще более привлекательным. Этот современный стул с уникальными гладких линиями для более современного и скульптурного вида.

Все произошло в Мадриде, столице Испании в идеальном месте, чтобы бросить вызов новым тенденциям, так как Мадрид –  золотой источник для дизайнеров интерьера.

Смотрите также: Подберите личный стиль освещения

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments