Дизайн загородного дома от Александры Федоровой – Home and Interiors

Дизайн загородного дома от Александры Федоровой

Архитектурное бюро Александры Федоровой – успешная московская студия дизайна интерьеров, дизайн загородного дома, работы которой получили огромное количество наград и были опубликованы в лучших изданиях страны. Компания занимается проектированием жилых и общественных зданий, работает в сфере дизайна жилого и общественного интерьера, имеет большой опыт в проектировании загородных домов.

Дизайн загородного дома от Александры Федоровой

Мы уже писало об одном из проектов команды Александры Федоровой в июле. Сегодня же расскажем о новом – дизайн загородного дома в Подмосковье. Дом площадью 300 квадратных метров был спроектирован для коттеджного посёлка Пестово.

fedorova-3

Интерьер дома довольно аскетичный, в стиле Джеймса Бонда. Материалы с фасада переходят в интерьер, а смягчается он за счёт аксессуаров — люстр, ковра, мягкой мебели и предметов искусства.

Дизайн загородного дома от Александры Федоровой

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студия Ниди Зотовой – самобытная история дизайна

Линейная подсветка встроена по всей длине помещения. Её можно включать как целиком, так и фрагментарно. Чистая геометрия лестницы достойна восхищения. Когда светит солнце, возникает красивая игра света и тени. Засыпанная у основания галька создаёт ощущение близости к природе.

Дизайн загородного дома от Александры Федоровой

Первый уровень перетекает в пространство на свежем воздухе, где оборудована открытая столовая. Добавленный архитекторами козырёк защищает от непогоды и одновременно является основанием балкона. Дополнительно на участке была спроектирована баня с гостевым блоком. По стилистике, архитектуре и материалам они представляют собой единый ансамбль.

Дизайн загородного дома от Александры Федоровой

Серьезное внимание дизайнер уделил освещению интерьера. Для проекта были подобраны дизайнерские светильники португальского бренда DelightFULL – на кухне подвес с нанесением золота Brubeck и в спальне классический светильник Ike, напоминающий свечи. Вся стилистика очень выдержана в спокойном и слегка винтажном стиле.

fedorova-10

ike-unique-ceiling-dining-vintage-lamp-detail-01

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Идеи интерьера от Ирины Котовойfedorova-11

Источник материала – HQRoom