Галерея SuperSurfaceSpace в Москве – Home and Interiors

Галерея SuperSurfaceSpace в Москве

Сегодня мы хотели бы рассказать о необычном месте – московской галрее SuperSurfaceSpace.

SuperSurfaceSpace – это постоянно меняющийся шоу-рум, предназначенный для проведения культурных акций по представлению современных архитектурных и дизайнерских разработок в Москве, он создан по проекту компании Metrogramma по заказу компаний Iris CeramicaFMG Fabbrica Marmi e Graniti и Fiandre. В данном демонстрационном зале планируется проводить экспозиции, выставки, различные мероприятия, мастер-классы, а также, и прежде всего, представлять дизайнерские решения для зондирования почвы и определения городских вкусов и предпосылок, исходящих из городов, где наблюдается тесная взаимосвязь между архитектурой, дизайном, новыми идеями и техническими инновациями.

SuperSurfaceSpace1

 

SuperSurfaceSpace2

 

SuperSurfaceSpace3

Помещение SuperSurfaceSpace, расположившееся на первом этаже здания старого фонда в московском районе Парк Культуры, всего в нескольких десятках метров от штаб-квартиры компании “Яндекс”, представляет собой очень простой чёрный зал размером 25 м на 8 м. Суровый на вид зал отделан со всей тщательностью и отличается радикальным решением по созданию базовой сценической конструкции. Это самая настоящая городская “сцена”, способная изменять конфигурацию, предназначенная для многоцелевого гибкого использования в бесконечном количестве вариантов.

SuperSurfaceSpace4
Три прямоугольных укреплённых платформы из стали и обширные поверхности, покрытые керамической плиткой образуют самый большой из известных в мире выставочный стенд, способный сам по себе создавать удивительные и постоянно меняющиеся варианты оформления помещения.

Эффект преумножения конфигураций обеспечивается за счёт бесконечных отражений в зеркальных поверхностях коротких сторон зала, что создаёт ощущение продолжающегося до бесконечности комплексного и в то же время простого пространства.

SuperSurfaceSpace5

Смежные платформы создают единую обширную поверхность длиной свыше 20 метров, которая может перемещаться и подниматься, превращаясь в великолепную световую композицию в пространстве, для удовлетворения любых потребностей организаторов мероприятия или выставки.

Необычной поверхности помоста свойственна чувственность, сродни лежащей ничком женщине, формы которой созданы неосязаемыми силами пустоты: звуками, светом, цветами, запахами.
По сути дела, SuperSurfaceSpace – это утопия, в полном соответствии с радикальным стилем Metrogramma.

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments