Галерея Дизайна Bulthaup в Санкт-Петербурге – Home and Interiors

Галерея Дизайна Bulthaup в Санкт-Петербурге

Галерея дизайна/bulthaup начала свою работу в декабре 1995 года с открытия первой в России студии архитектуры кухни bulthaup. С самого начала студия успешно разрабатывала дизайн-проекты, которые требовали насыщения интерьера объектами, соответствующими уровню качества и дизайна кухонь bulthaup.

Bulthaup1


Это и послужило стимулом для начала сотрудничества студии с крупнейшими европейскими компаниями. На Большой Конюшенной стали открываться шоу-румы других известных производителей мебели и аксессуаров, которых bulthaup собрал под одной крышей. Так, в течение пятнадцати лет первая студия превратилась в Галерею дизайна/bulthaup, своеобразный квартал дизайна.

Bulthaup2

 

Создателя и идейного вдохновителя галереи, Викторию Невзорову, многие знают в Санкт-Петербурге как дизайнера, который первым привез в Россию интересные и нестандартные европейские марки.

Bulthaup3

Деятельность Галереи дизайна / bulthaup сфокусирована в простой идее: видеть и слышать совершенные явления, открывать их для себя и окружающих. В дизайне, искусстве, архитектуре они видят сообщение о выразительной и захватывающей жизни.

Bulthaup5

 

Вам также может понравятся наши статьи Многогранные Интерьеры от Kraft и Проект: Апартаменты — Модерн и Винтаж

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments