Атмосферные Работы Максима Лангуева – Home and Interiors

Атмосферные Работы Максима Лангуева

Сегодня мы хотели бы поделиться с вами работами талантливого Санкт-Петербургского дизайнера Максима Лангуева. Максим, помимо успешной дизайнерской карьеры и признания в Санкт-Петербурге, Москве и на Лазурном Берегу Франции, занимает также должность арт директора в интерьерном агентстве Galerie 46 и является одним из руководителей интерьерных салонов «Атмосфера».

Одними из самых известных публичных проектов, разработанных Максимом являются рестораны «Le Borshch», «Де Факто», «Jerome» и другие. Максим также занимается оформлением частных интерьеров, примерами его работ может служить квартира на Крестовском острове, квартира генерального директора компании «НТВ ПЛЮС» в Москве и многие другие частные интерьеры как в России, так и за ее пределами.

1. Ресторан «Jerome» на Большой Морской в Санкт-Петербурге

atmosfernye-raboty-maksima-langueva 2

Невероятно стильный и интерьер ресторана от Максима: ярко-красный кожаный диван и стены, украшенные изображениями животных.

2. Ресторан «Le Borshch» на Фонтанке, Санкт-Петербург

atmosfernye-raboty-maksima-langueva 3

Уютный и атмосферный зал ресторана с синим потолком, побеленной кирпичной стеной, шкафчиками с рукодельными безделушками и огромным римским циферблатом без стрелок.

3. Кафе «Де Факто» На Большом Проспекте Васильевского Острова, Санкт-Петербург

atmosfernye-raboty-maksima-langueva 4

Уютное кафе, в интерьере представлено огромное количество часов и книг. «Де Факто» славится как одно из самых уютных заведений Санкт-Петербурга.

4. Частная квартира на Крестовском острове

atmosfernye-raboty-maksima-langueva 1

Сочетание винтажных предметов интерьера, купленных на блошиных рынках в Испании с современными предметами мебели придают помещению особую атмосферу и уют.

5. Частная квартира генерального директора компании «НТВ ПЛЮС» на Озерковской набережной в Москве

atmosfernye-raboty-maksima-langueva 5

Помещение больше похоже на арт галерею, чем на жилое пространство. Интерьер выглядит сдержанным, лаконичным и по-настоящему шикарным.

6. Частная квартира – Библиотека

atmosfernye-raboty-maksima-langueva 6

Сложно себе представить место где было бы приятнее работать и отдыхать за любимой книгой. Свет и чистота интерьера будет способствовать появлению лишь светлых, чистых мыслей.

Максим любит работать с винтажными предметами интерьера приобретенными на блошиных рынках по всему миру. Именно так в его интерьерах появляется неповторимый штрих – ведь на блошиных рынках сложно найти даже два одинаковых предмета. Такой детали гарантированно не будет больше ни у кого.

У Максима есть свой собственный стиль: как утверждают некоторые, это стиль Нью Йоркских лофтов. Однозначно, его интерьеры уникальны и атмосферны. Ему удается достигнуть редкого сочетания красоты, изящества, тепла и уюта. Его интерьеры по-европейски просты и современны, глядя на изображения созданных им помещений сложно догадаться что они были созданы росиийским дизайнером. Хотя, как нам кажется, у стиля и красоты нет места рождения.

Желаем Максиму отличных проектов и творческих успехов! Мы с удовольствием будем следить за последующими его творениями.

Вам может быть интересна наша подборка творений талантливых российских дизайнеров и архитекторов на Pinterest.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments