Глубокий синий. Апартаменты от Натальи Большаковой – Home and Interiors

Глубокий синий. Апартаменты от Натальи Большаковой

Апартаменты от Натальи Большаковой получились в глубоком синем цвете. Эта небольшая квартира площадью 64 кв. м. Скромные размеры жилого пространства требовали максимальной эргономики и функциональности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Квартира в Париже от дизайнеров Ирины Джемесюк и Виталия Юрова

Апартаменты от Натальи Большаковой

Одним из главных элементов интерьера стал цвет, что было обусловлено пожеланием заказчика. Выбрать верный оттенок было не так уж и просто, но в итоге выбор остановился на цвете “drawing room blue”, названном так специалистами по тонам, фабрикой Farrow & Ball. Дополнительными цветами стали тортора, серый, темное дерево и множество ярких акцентов. Стилистика квартиры основывается на современных британских традициях интерьерного оформления. Такой формат удобен для молодой семьи, как апартаменты для командировок или для аренды.

Апартаменты от Натальи Большаковой 2

В гостиной автор проекта решила поставить торшер Duke от португальского бренда DelightFULL. Этот торшер замечательно вписался в этот томный и глубокий интерьер.

Апартаменты от Натальи Большаковой 3

Небольшая площадь квартиры стала основой для open space концепции. Пространство визуально расширяется, благодаря дверям от пола до потолка. Условное зонирование интерьера помогло сберечь пространство для воздуха и объема.

Апартаменты от Натальи Большаковой 4

Спальня – это всегда зона особенная. Это место отдыха, восстановления и личного пространства. Гармония, уют и комфорт тут важны как никогда. Невероятно мягкие и приятные ткани постельного белья, нежное кружево – это то, что всем нам нужно!

Условное и тонкое зонирование, когда шкафы собственно и являются стенами, позволило сберечь пространство для воздуха и объема. Зоны хранения не бросаются в глаза, а просто незаметно, красиво и тихо хранят вещи! 

В целом, апартаменты от Натальи Большаковой получились шикарными. Нет ничего лишнего и ненужного. Аксессуары, атрибутика и освещение подобраны идеально. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интерьер квартиры для молодой семьи от Екатерины Лашмановой

Обязательно посмотрите наш Pinterest и узнайте больше о самых лучших идеях для интерьера!

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments