Анна Булет – талантливый дизайнер из Латвии – Home and Interiors

Анна Булет – талантливый дизайнер из Латвии

Анна Булет – дизайнер из Латвии – и команда ее архитектурной студии Annvil – представили проект, который завоевал титул лучшего частного интерьера и лучшей ванной комнаты по итогам Ежегодного латвийского конкурса дизайна 2015 года. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые горячие цвета 2017 года для новых дизайн-проектов

 Жилой комплекс «Вилла 21» расположен в эксклюзивной части Юрмалы, всего в 70 метрах от берега моря. Комплекс зданий, спроектирован как два современных трехэтажных здания с террасой на крыше. Комплекс разместил 30 эксклюзивных апартаментов с общей площадью каждой квартиры от 106 до 215 м2. В здании есть свой спортивный комплекс с сауной и бассейном. 

В первую очередь, эти апартаменты служат как загородный дом, куда владельцы приезжают только по выходным. В небольшом доме площадью 120 м2 проживает семья из семи человек. Эта характеристика является одним из важнейших факторов, повлиявших на концепцию внутренней архитектуры. Небольшая территория для большой семьи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Американская классика в петербургском старом фонде

Два существенных компонента окружающей среды вокруг здания «Вилла 21» – море и сосны – послужили стимулом для создания такого интерьера, в котором встречаются материалы природных отделочных материалов – различные деревянные текстуры, стеклянные и зеркальные поверхности.

Здесь доминирует белый тон, который служит основой простых форм, различных текстур и мебели. Принимая во внимание, что пол в стиле яхты, выполненный из высококачественного материала, делает интерьер изысканным и элегантным.

Функциональный план дома формируется траекторией круга с центральной частью, который может ходить.

Пространственный центр апартаментов состоит из значительной конструкции, который включает в себя ряд функций – коридорный шкаф, кухонную зону, трансформируемый стол и зону аудио-видео техники.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments